• 22 октября 2014, среда
  • Казань, ул. Университетская, 14

Include Club в Циферблате на Университеской: вечер второй

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1067 дней назад
22 октября 2014 c 19:00 до 21:00
Казань
ул. Университетская, 14

Сейчас совсем перестали верить СМИ, кажется, что мы вновь вернулись в эпоху, когда мир жил слухами и верил легендам и мифам. Может мы ошибаемся и жизнь по ту сторону экрана все еще теплится? А мы просто чего то не знаем? Вторая осенняя встреча Include Club будет посвящена коммуникациям и людям, а нашим гостем станет экс-ведущий программы "Город" телеканала "Эфир", заместитель директора Казанского Кремля по выставочной деятельности — Антон Райхштат. Увидимся в свободном пространстве "Циферблат" на Университетской 22 октября в 19.00!

Include Сlub в Циферблате — это свежий источник яркой информации для динамичного города. Это сегодняшний день через призму новых технологий. Это IT и digital, бизнес и медиа, креатив и общение. Проект для тех, кто говорит на языке нового времени.

Каким мы видим мир? Как мир видит нас? Что такое новое общество и что же там, за гранью высоких технологий? 

Вас ждут встречи с интересными людьми в нестандартном формате, возможность увидеть мир под другим углом: роботы и социальные сети, мир по ту сторону экрана и бизнес, высокие технологии как норма жизни.

Новую эру можно рассмотреть, изучить и приручить. Уже сегодня. Приходите. 

Вход свободный, время оплачивается по стандартному тарифу Ц.: первый час — 2 руб/мин, остальное время — 1 руб/мин.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше